President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
01.06.2015

Итоги от HeliRussia-2015

Выставка HeliRussia-2015 собрала 219 компаний, которые предоставляют услуги в сфере разработки, производства и эксплуатации вертолетов и вертолетной техники. Все принимавшие участие компании представляли 11 стран мира. Площадь выставки составила 12230 квадратных метров, на которой разместилось 16 вертолетов российского и зарубежного производства. Также были представлены вниманию 5 автожиров. Более 500 представителей СМИ аккредитовались на выставку. По данным организаторов, за три дня выставку HeliRussia-2015 посетило около 11 тысяч человек.

При открытии выставки было сказано приветствие от Главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова: «Ваша выставка с уверенностью удерживает позицию одной из наиболее крупных в отрасли, постоянно совершенствуясь и развиваясь. С каждым годом всё большее число людей стремится посетить выставку. А это значит, что несомненный интерес к вертолетной индустрии России проявляют и иностранные партнеры, которые стремятся присоединиться к реализации совместных проектов».

HeliRussia-2015 посетили такие представители правительства России, как Дмитрий Олегович Рогозин и Денис Валентинович Мантуров.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: