President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
01.07.2015

Дизайн суперсоника от Spike Aerospace обновили

Компания Spike Aerospace внесла изменения в концепцию дизайна своего сверхзвукового самолета S-512. Кроме того, компания перешла от разработки концепции к предварительному проектированию своего бизнес-джета.

Основатель компании Вик Качория прокомментировал изменения так: «Представив в 2013 году первоначальную концепцию, мы ориентировались на оптимизацию дизайна и аэродинамический анализ, чтобы они соответствовали требованиям экономической эффективности, безопасности и производительности. Новые изменения улучшат летные характеристики при полетах на любой скорости и придадут модели более высокую аэродинамическую эффективность».

Изначально крыло суперсоника было прямым, но его изменили до стреловидной формы на передней кромке, благодаря чему планируется добиться увеличения дальности полета и снижения расхода топлива. Для повышения управляемости судном на сверхзвуковой скорости и уменьшения лобового сопротивления разработчики поменяли хвостовое оперение.

На этом компания не остановится и планирует и дальше совершенствовать конструкцию самолета. Дальнейшие изменения могут коснуться компоновки двигателей и фюзеляжа.

Напомним, что S-512 будет летать над Тихим океаном и Атлантикой со скоростью в 1,6 Маха. По прогнозам Spike Aerospace в 2025 году в день на этих маршрутах будет совершаться до тысячи сверхзвуковых полетов.

Spike Aerospace S-512
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: