President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
01.11.2015

В Gulfstream рассказали, каким будет новый G600

Компания Gulfstream представила на суд зрителей полноразмерный макет нового самолета G600. Произошло это на специализированной выставке Национальной ассоциации деловой авиации США.

Представители компании уверяют, что создавали интерьер лайнера исходя из анализа многочисленных пожеланий и комментариев своих клиентов. Результатом работы специалистов Gulfstream стал усовершенствованный салон самолета, рассчитанный на самых взыскательных пассажиров. Продумано все до мелочей: бесшумные защелки и ящики, новые кресла, модернизация системы освещения, сенсорное управление, высококачественный дизайн пространства санузла. Салон располагает к длительному времяпрепровождению и больше напоминает номер в роскошном и дорогом отеле.

Подчеркивается, что салон этого бизнес-джета – один из самых просторных в ряду аналогичных. Благодаря этому возможны любые конфигурации и деление на обеденную, спальную и другие зоны.

Усовершенствованию подверглась и кабина пилотов. G600 объединил все последние разработки и достижения в сфере гражданской авиации.

Первые пассажиры смогут оценить комфорт и удобство нового джета лишь в 2019 году, когда самолет будет официально запущен в эксплуатацию.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: