President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
03.03.2015

Новый и современный H160 на Heli-Expo 2015

В первый же день Heli-Expo 2015, компания Airbus Helicopters удивила посетителей своим новейшим средним по размеру двухдвигательными вертолетом, который ранее был известен во время разработок под именем X4, но теперь носит официальное название H160. Это новейший и инновационный аппарат, мощный и надежный. В эксплуатацию его планируют запускать уже с 2018 года, но первого полета ещё не было.

Heli-Expo 2015

Вертолет имеет передовую систему полета, которая гарантирует тихий и надежный полет, без лишнего шума, имеет электрические шасси нового типа. Более впечатляет авионика данного вертолёта, ведь она предоставлена на дисплеях в размер четыре, шесть и восемь дюймов, впечатляющие для современной авиации.

Особенная фактура, точность линий и превосходные технические данные, вертолет H160 может стать главным открытием этого года в рамках выбранного мероприятия Heli-Expo 2015.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: