President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
03.08.2015

Новая эпоха в строении тяжелых вертолетов: начало положено

Airbus Helicopters анонсировали на Парижском авиасалоне начало новой фазы в развитии концепта инновационной модели тяжелого вертолета. Планируется, что новый флагман от Airbus Helicopters, который носит название Х6 станет современным приемником Н225. Необходимость в обновленной модели обусловлена тем, что базой для конструкции Н225 служат устаревшие разработки, которым более 50 лет.

При создании нового вертолета Х6 будут учтены конструктивные и дизайнерские решения, а также маркетинговые предложения потенциальных клиентов с целью приведения новой модели в полное соответствие с их ожиданиями. Целевой аудиторией использования новой модели станут нефтегазовые компании, а также поисково-спасательные организации, заинтересованные в экономичности используемого транспорта и увеличении дальности полетов.

При этом планируется, что новый Х6 станет инновационным вертолетом в вопросе обеспечения безопасности плота на любой допустимой высоте в приделах максимальной скорости. Ранее система ЭДСУ применялась в военном вертолете и имеет положительный опыт эксплуатации. Кроме того, Х6 можно использовать в любую погоду, поскольку он оснащен противообледенительной системой.

Весить новый вертолет будет около 10 тонн, при этом на борту будут располагаться места для перевозки 19 пассажиров.

Х6  Airbus Helicopters
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: