President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
04.02.2015

Global 5000 – теперь с оружием

Компания Israel Aerospace Industries удивила всех на презентации нового патрульного самолета морской авиации. Этим самолетом оказался модернизированный бизнес-джет Bombardier Global 5000. Сроки принятия на вооружение, а также имена потенциальных иностранных покупателей пока остаются тайной.

“Начинка” данного самолёта состоит из радиолокационной станции ELM-2022, электронно-оптической систем слежения, систем самозащиты, а также радиоэлектронных систем разведки и противодействия. Крылья Bombardier Global 5000 снабжены специальными подвесками, позволяющими снабдить самолёт разнородным вооружением, включающим в себя, как противокорабельные, так и противолодочные ракеты и торпеды.

Global 5000

Данная модель выходит под маркировкой ELI-3360 и является дальнейшим развитием данной линейки патрульных самолетов. Ключевым отличием от предыдущих моделей (созданных на базе Bombardier Dash 8 Q300 и Q400) являются летные характеристики, а именно скорость и высота полёта.

К примеру, Global 5000 может развивать скорость до 504 узлов, поддерживая высоту 15,5 тысяч метров, в то время как Bombardier Dasg 8 Q400 развивает скорость лишь 360 узлов, а максимальная высота, которую достигал этот лайнер не превышала 8,3 тысяч метров.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: