President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
07.07.2015

Три топовых модели Gulfstream на Jet Expo 2015

На юбилейную Jet Expo 2015 компания Gulfstream Aerospace привезет три самых востребованных бизнес-джета – G280, G450 и G650.

Среди российских заказчиков наибольшей популярностью пользуется G650, способный летать на очень большие расстояния. В самой Gulfstream отмечают, что рынок бизнес-джетов в России есть, и последние поставки G280 лишь подтверждают это. Этими двумя моделями, а также моделью G450 производитель планирует заинтересовать российских покупателей и расширить свои услуги, предложив потребителю не только топовые, но и средние и младшие модели.

На Jet Expo 2015 уже забронировали стенды такие производители, как Jet Aviation, Bombardier Aerospace, AugustaWestland, Cessna Aircraft, Bell Helicopter и многие другие. На статичной площадке ожидается порядка тридцати воздушных судов. Предстоящая выставка станет наиболее насыщенной. Она уже привлекла к себе многих ключевых представителей рынка деловой авиации. Многие новинки, например, от компаний Dassault Falcon и Textron Aviation, будут представлены российской публике впервые.

Выставку ожидает несомненный успех, а также немалое значение для деловой авиации, как России, так и всей Европы.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: