President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
09.06.2015

Продан первый МАХ9

В компании Boeing Business Jets объявили о первом подписанном контракте на поставку BBJ MAX9. Первым заказчиком нового бизнес-джета стал клиент из Европы. Для BBJ, который активно продвигает новое семейство на рынок, данный контракт стал уже пятым. Продажи BBJ MAX начались с модели МАХ8 в апреле прошлого года.

На ежегодной выставке NBAA в конце 2012 года, Boeing Jets презентовал публике BBJ MAX8. Данный самолет создан на базе 737МАХ. Новые двигатели лайнера помогут уменьшить расход топлива на 13%. На практике бизнес-джет достигает дальности полета в 11713 км.

Дэвид Лонгридж, президент BBJ, сообщил, что его компания планирует начало поставок бизнес-джетов 737МАХ с лета 2018 года. Основой линейки станет модель, которая создана на базе Boeing 737-800 (МАХ8). С 2019 года на рынке появится модель Boeing 737-900 (МАХ9). А годом позже на рынок выйдет аналог 700-й модели, имеющая на сегодня наибольшую популярность у заказчиков.

В Boeing Jets смотрят на проект с оптимизмом и считают его перспективным. В подтверждение данных слов можно привести заявления компании о начале переговоров с несколькими клиентами и будущими заказчиками BBJ MAX.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: