President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
10.10.2015

Pro Line Fusion адаптировали для вертолетов

Компания Rockwell Collins в этом году на выставке Helitech International презентовала новую модульную систему бортового оснащения Pro Line Fusion. Теперь она адаптирована и для вертолетов. Дебют на Helitech произойдет сразу же после коммерческого запуска этой системы, который планируется в начале этого года. Рыночное продвижение авионики Pro Line Fusion, как обновленной версии бортового оснащения, будет продвигаться компаниями Airbus Helicopters и Vector Aerospace. Согласно с контрактом, заключенным с Rockwell Collins, весь модельный ряд вертолетов Airbus Helicopters будет модернизирован. Pro Line Fusion вносит коррективы в управление приборного оборудования, оснащая его сенсорными экранами и предусмотренным графическим интерфейсом. Еще одной особенностью новой авионики отмечено наличие профилей для осуществления различных задач, к примеру, посадка на морскую платформу, зависание на одном месте, дополненные сценарии поиска и спасения.

Модульную встроенную систему авионики Pro Line Fusion производителя Rockwell Collins избрали для 20 различных самолетов. В их список входят бизнес-джеты, коммерческие лайнеры, военные самолеты и конвертопланы.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: