President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
11.08.2015

Преграды для роста прибыли

Корпорация Textron Inc., в состав которой входят такие производители, как Cessna Aircraft, Beechcraft (Textron Aviation) и Bell Helicopter, 28 июля 2015 года предоставила отчет о деятельности компании по втором квартале 2015 года в сравнении с идентичным периодам за прошлый год. И не каждый показатель при этом показал позитивную динамику - к примеру, сумма общей выручки снизилась на $0,3 млрд. Но есть и положительные стороны - квартальная прибыль в сравнении с прошлым годом возросла на $2 млн. , а прибыль на одну акцию компании Trexton увеличилась на 17,6 % в сравнении с прошлым годом.

Председатель Textron Inc. Скотт С. Донелли заверила всех присутствующих, что указанное снижение доходов было ожидаемо, и компания планирует приложить максимум усилия для стабилизации ситуации во втором полугодии 2015 года. Несмотря на снижение уровня доходов, подразделения корпорации внесли ощутимый вклад в общую прибыль, несмотря на общие показатели снижения уровня доходов. Причину такого снижения главный исполнительный директор корпорации видит в ослабевании рынков бизнес-джетов в России, Китае, Европе и Латинской Америке. В завершении доклада Донелли заверила, что общий итог прибыли на акцию к концу 2015 года сможет выйти на уровень от $2,30 до $2,50.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: