President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
12.05.2015

Увеличена дальность у Citation Latitude

В авиакомпании Cessna Aircraft объявили, что новый бизнес-джет Citation Latitude поступит на рынок с увеличенной дальностью полета и улучшенными характеристиками взлета и посадки. Новые характеристики внесутся в сертификат FAA, который планируется получить до начала лета. Citation Latitude был представлен на проходившей в Женеве авиавыставке ЕВАСЕ-2015.

На сегодня уже заканчивается программа испытаний, в ходе которой было достигнуто улучшение дальности полета самолета и его взлетно-посадочных характеристик. Дальность полета увеличилась с 5000 км до 5278 км, а разбег при взлете сократился с 1116 метров до 1091 метров. В сертификате будет указана дальность полета, которая при крейсерской скорости равна 5000 км.

По словам Скотт Эрнеста, который является президентом и исполнительным директором Textron Aviation, Citation Latitude с первого полета показал улучшение параметров – подтверждение и превышение данных было на каждом новом этапе сертификации. Также сообщается, что клиенты смогут оценить стоимость Citation Latitude и его эксплуатационные расходы.

Программа по летным испытаниям Citation Latitude дала старт с первого полета, который состоялся в феврале 2014 года. После этого в программе принимают участие 4 опытных экземпляра.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: