President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
12.07.2015

Textron выпустит вместительный турбопроп

Майкл Такера, вице-президент Textron Aviation по инжинирингу, поведал, что компания планирует продолжить развитие концепции однодвигательного турбовинтового самолета. Новую спортивную модель будет отличать самый большой салон из всех, что есть у самолетов в этом классе.

Textron Aviation объединила под своим крылом концепции однодвигательных турбопровов марок Beechcraft и Cessna. Во время прошедшей в Ошкоше выставки EAA AirVenture 2015 господин Такер дал интервью изданию AIN и рассказал, что новый самолет станет новым брендом, а не продолжит известные марки Caravan и King Air.

По словам Такера, клиенты компании выразили свое желание иметь в небольших однодвигательных турбовинтовых самолетах более вместительный салон. В результате и было принято решение сделать продукт, в котором салон будет «больше, чем у любой другой модели в этой нише».

Новинка получить скорость от 280 узлов и дальность полета в полторы тысячи морских миль. Кроме того, планируется ввести в конструкцию определенные новые технологические решения.

О внешнем дизайне нового самолета пока ничего не известно. Textron Aviation хранит детали в секрете, но обещает рассказать больше уже в следующем году.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: