President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
14.04.2015

Ожидание АВАСЕ-2015

В Шанхае 14 апреля открылась выставка деловой авиации АВАСЕ 2015. Организаторы обещают, что данная выставка будет крупнейшей среди всех прошлых – около 40 воздушных судов и более 170 участников.

Помимо показа своих последних разработок, многие экспоненты также планируют найти ответы на некоторые вопросы, включающие будущее рынка деловой авиации Азии в целом, и в Китая в частности.

Процессы либерализации и нежелание делить небо с иностранными операторами, выносят проблемы Поднебесной в разряд региональных.

Президент NBAA Ян Болен, прокомментировал, что АВАСЕ – это оптимальная площадка для проведения встреч ведущих игроков азиатского рынка, а в нынешнее время выставка также станет дискуссионным местом по всем проблемным вопросам отрасли. Также он добавил, что АВАСЕ – это ярмарка, в ходе которой заключаются крупные контракты и разглашаются анонсы планов по развитию.

У Азии есть большой потенциал для бизнес авиации, так как экономическая активность населения и необходимость покрытия расстояний между бизнес-центрами огромна. Но на данный момент азиатская деловая авиация еще находится в начальной фазе. Представители бизнес авиации Азии надеются, что АВАСЕ 2015 станет своеобразным толчком к улучшению состояния данного сектора авиации в ихнем регионе.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: