President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
14.09.2015

Новинка от Bombardier, которую ждут больше всего

На выставке Jet Expo 2015 в московском аэропорту Внуково-3 канадским авиапроизводителем Bombardier были продемонстрированы три бизнес-джета. Вместе с известными Global 6000 и Challenger 350, канадцы представили жителям России свой новый бизнес-джет Challenger 650. Его выпуск планируется в конце 2015 года.

Эта машина заменит популярный Challenger 605, при том, что в его разработку включены сильные стороны старой модели в сочетании с новейшими технологиями.

По данным опросов, большая часть будущих покупателей Challenger 650 являются нынешними владельцами Challenger 605. Российские клиенты проявляют сильный интерес к новой модели, поэтому можно сказать, что в ближайшее время Challenger 650 в аэропортах Москвы будет много.

Принципиальное отличие новой модели заключается в салоне для пассажиров, где установлена новая развлекательная система, а также более широкие кресла.

Помимо этого в Challenger 650 добавлена новая авионика Rockwell Collins Pro Line 21, система синтетического обзора и мулитирежимный радар погоды, двигатели машины отличаются большей мощностью.

За счет этих обновлений стоимость Challenger 650 возрастет до 32,35 млн. долларов.

Challenger 650
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: