President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
16.05.2015

Интерьер для Bell 429

На выставке HeliRussia 2015 будет впервые представлен макет интерьера MAGnificent, который специально разработан для вертолетов Bell 429 компанией MAG.

В MAG очень гордятся возможностью представить на таком торжестве интерьер для Bell 429. Армандо Сассоли, являющийся содиректором MAG, сообщил, что данное шоу представляет хорошую возможность прорекламировать роскошный интерьер и непосредственно познакомиться с рынком VVIP вертолетов.

Данный интерьер был спроектирован специально для вертолета Bell 429. Великолепный дизайн отличается превосходным чувством вкуса итальянцев. В России на индивидуальный интерьер уже сделан заказ. В компании надеются, что после представления макета на российской выставке, возрастет интерес к созданию индивидуальных интерьеров со стороны России.

В базовой комплектации MAG предлагает интерьер для четырехместного, пятиместного и шестиместного салона вертолета. Модульные консоли, красивые кресла и динамичные линии приводят пассажиров к чувству совершенного стиля и комфорта. Салон можно опционально оборудовать системой развлечения и другим оборудованием, которое придаст пассажиру еще большего комфорта.

MAGnificent bell 429
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: