President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
19.10.2015

Сверхдальний Falcon 8X проходит завершающий этап испытаний

Авиастроительная компания Dassault Falcon приступила к очередному этапу программы подготовки к серийному производству самолета бизнес-класса для сверхдальних перевозок Falcon 8X. На производственных мощностях, расположенных в американском Арканзасе, проводится оснащение салонов двух воздушных судов этой модели.

После оформления интерьера один из самолетов пройдет тестирование на комфортабельность и функциональность салона при перевозке пассажиров. Испытания планируется проводить в разных уголках мира в различных условиях, в том числе при сверхнизких и высоких температурах, высокогорных районах и местах с повышенной влажностью.

Вторая машина станет первым серийным образцом нового самолета, поставленным заказчику. Всего же на разных этапах постройки на производственном комплексе Мериньяк находится девять Falcon 8X и компания предполагает увеличить количество строящихся машин.

На 10 октября этого года предназначенный для перевозки 8-ми пассажиров на сверхдальние расстояния Falcon 8X, оснащенный инновационным двигателем, позволяющим экономить до 35% топлива, совершил 153 тестовых полета общей продолжительностью 315 часов и вышел на финальный этап испытаний.

Falcon 8X
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: