President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
20.02.2015

Кадровая ротация в Gulfstream Aerospace

Начало июня 2015 года ознаменуется перераспределением людей на должностях в компании Gulfstream Aerospace. В первую очередь, это связано с тем, что компанию покидает Джо Ломбардо - исполнительный вице-президент Gulfstream Group, посвятивший компании 40 лет. Ломбардо занимался курированием подразделений Gulfstream Avation и Jet Aviation. На замену ему будет назначен Лэрри Флинн, являющийся действующим президентом Gulfstream Aviation. Разумеется, такое совмещение постов невозможно, а потому на месте президента Лэрри Финна сменит Марк Бернс – текущий президент отрасли технической информации и поддержки.

Любопытно, что именно Лэрри Финн в 2011 году сменил Джо Ломбардо на посту президента Gulfstream Aersopace. Перед своим назначением Лэрри занимался управлением продаж реактивных самолетов и занимал пост старшего вице-президента. Суммарно, г-н Финн посвятил сфере авиации больше 30 лет. В компанию Gulfstream он попал в 1995 году из Stevens Aviation и сразу принял должность вице-президента.

Говоря же о новом президенте, Марке Бернсе, нужно отметить, что он ранее работал президентом по технической информации и поддержке и руководил международной сетью тех. поддержки компании Gulfstream (а это 12 собственных центров, 18 авторизированных центров, дистрибьютерская сеть запчастей, полевое техническое обслуживание, а также ремонт электронных систем). В компании Марк Бернс начинал как оператор CAD, а затем занимался разработкой программ летных испытаний для моделей GIV.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: