President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
20.05.2015

На Citation CJ3+ получен сертификат EASA

Textron Aviation сообщила о получении в первый день выставки ЕВАСЕ-2015 сертификата от EASA на Cessna Citation CJ3+. Уже запланированы до конца этого года первые поставки для европейских клиентов.

Cessna представила новинку, которая принадлежит линейке Cessna CJ, в марте прошлого года. CJ3+ получил новую интегрированную авионику, современный интерьер в кабине экипажа и пассажирском салоне, обновленную систему диагностики, а также усовершенствованную систему кондиционирования.

Вице-президент Textron Aviation Крис Херн сообщил, что CJ3+ является примером того, как Cessna исполняет пожелания заказчиков и делает самолеты, которые полностью отвечают нуждам в настоящем и будущем времени. Клиенты уже смогли оценить семейство CJ. Объединив свежий интерьер с новым бортовым оборудованием, конструкторы дополнительно укрепили сильный бизнес-джет, что сделало его более ценным и привлекательным для клиентов.

Установленная на CJ3+ новая авионика имеет метеорологический радиолокатор, который способен находить турбулентность, систему TCAS II, а также систему предупреждения о приближении к поверхности.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: