President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
20.11.2015

Cessna посетила NBAA 2015 с двумя новинками

Публика, посетившая NBAA 2015, имела возможность ознакомиться с новым бизнес-джетом Citation Longitude от Cessna. Кроме того, в компании заявили о том, что при помощи сконструированного Hemisphere она попытается занять свое место на рынке больших бизнес-джетов. Отметим, что обе модели станут частью семейства Citation Latitude.

Изначально планировалось, что пассажировместимость Longitude будет составлять 8-12 человек, а дальность полета – в районе 4 тыс. морских миль. Однако в прошлом году в компании рассказали, что изначальная версия будет пересмотрена.

Новые самолеты оснащаются иными типами двигателей, при этом уменьшается и дальность их полета, которая теперь будет составлять порядка 3,4 тыс. миль. Такие показатели сопоставимы с основными потенциальными конкурентами бизнес-джета.

Впервые увидеть самолет в небе можно будет уже в следующем году, а вот процесс сертификации затянется еще на год. На выставку компания пожаловала с нелетающим прототипом, который использовался для проведения наземных тестов. Однако важно отметить, что самолет имеет полноценный интерьер.

Hemisphere же обещает стать флагманом компании Cessna. Его стоимость будет составлять порядка 30-35 миллионов долларов. Согласно предварительному графику, первые полеты большого бизнес-джета запланированы на конец 2019 года.

Citation Hemisphere
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: