President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
21.09.2015

Добавь цвета своему Gulfstream

Будет открыт новый центр для покраски, расположенный в Саванне. Его спонсирует компания Gulfstream Aerospace. При растущем спросе на самолеты этой компании отмечается желание клиентов изменить расцветку. По этой причине Gulfstream занялась постройкой нового ангара, в котором клиенты могут выбрать ливрею либо стандартного типа, либо заказать разработку согласно индивидуальным предпочтениям.

Центр покраски располагается неподалеку от завода-изготовителя и от центра, где производится техническое обслуживание. Это дает клиентам возможность для обновления ливрее во время технического обслуживания, что существенно ускоряет процесс. В центре планируется проведение работ по грунтованию, шлифовке и нанесению «сложных рисунков».

Площадь центра составит более 8 000 метров кв., из их числа под ангар отводится 6 700 метров кв. В центре планируется внедрение новейшей системы пожаротушения. Его оборудование находится в соответствии с экологическими нормами. Данный вид услуг предназначен для всех моделей Gulfstream.

По предварительным подсчетам, работа центра покраски будет начата с сентября 2015 года.

покрасить самолет
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: