President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
22.07.2015

GE Aviation планирует выпустить новый турбовинтовой двигатель

Новый турбовинтовой двигатель от компании GE Aviation предназначен для деловых самолетов и будет работать с мощностью в две тысячи лошадиных сил.

Об этом поведал сам вице-президент компании. Брэд Моттье, заведующий программой авиации общего назначения и бизнес-авиации, рассказал, что двигатели нового поколения наверняка поборются за место на рынке с силовыми установками PT6A, установленными на самолетах Beechcraft King Air 350, Daher TBM900 и Pilatus PC-12.

В основу технологии двигателя лягут новейшие силовые установки для региональных самолетов с мощностью до пяти тысяч лошадиных сил. Определенные новшества компания уже испытала, когда работала над двигателем H80.

Установка должна получить систему активного управления зазорами, а также поворотные лопатки статора. Некоторые компоненты двигателя выполнят из композитов с основой из керамической матрицы. Однако пока что в GE Aviation еще не решили, какая из цифровых систем управления будет использоваться – одноканальная или двухканальная.

Новый двигатель с такой мощностью – это определенно событие в данном сегменте рынка, ведь до сих пор только компания PWC поставляла производителям силовые установки данного класса.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: