President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
25.11.2015

Airbus Helicopters отчитался за три квартала текущего года

За первые 9 месяцев текущего года компании Airbus Helicopters удалось получить заказ на производства 181 вертолета (за аналогичный период прошлого года – 208 вертолетов).

Всего за прошлый год компании удалось поставить 471 единицу вертолетов гражданского, ведомственного и военного типов, и было получено 402 чистых заказа. Общая доля гражданского и ведомственного сегментов составила по 44%, еще 11% занимает область вертолетов военного назначения.

Также компания отчиталась о росте чистой прибыли за первые три квартала текущего года, и теперь она достигла показателя в 1,9 миллиарда евро (+36% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).

Напомним, что компания Airbus входит в число главных поставщиков техники для аэрокосмической и оборонной отрасли, а также смешных с ними секторов.

Напомним, что в прошлом году Россией было закуплено 22 вертолета для гражданских целей у данной компании. Таким образом, общее количество гражданских вертолетов Airbus Helicopters в России превысило отметку в 170 единиц, что в полтора раза больше суммарного числа вертолетов от Augusta Westland и Bell.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: