President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
27.04.2015

Без швов

Компанией GKN Aerospace выигран многомилионный контракт по разработке и производству композитных крыльев для бизнес-джетов Gulfstream G500 и G600. Этот контракт добавляется к существующим договоренностям на разработку и производство композитных структур для этих самолетов.

Композитные конструкции будут разрабатываться и изготавливаться на заводе GKN Aerospace в Веллингтоне, штат Канзас. В этом году начнутся первые поставки новых узлов на завод, расположенный в Саванне. Современная технология композитных деталей позволит обходиться без крепежей и сварки. В итоге крылья получаются более легкие и не требуют дополнительного обслуживания.

В октябре 2014 года GKN Aerospace представила новое семейство бизнес-джетов – самолеты Gulfstream G500 и G600. Данные модели направлены на скоростное, эффективное и комфортное перемещение с высоким уровнем безопасности.

Gulfstream G500 и G600 будут иметь новые высокоскоростные крылья, причем у G600 размах крыла будет больше на 8 метров, что позволит разместить дополнительный запас топлива в количестве 10 тысяч фунтов. Хвостовое оперение обоих самолетов будет изготовлено из композитных материалов.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: