President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
27.08.2015

Бизнес-джет от Gulfstream пройдет тест на флаттер

Текущим летом новинка от компании Gulfstream - машина модели G500 проходит летные испытания, которые пришлось прервать на срок чуть более месяца. По официальной информации, причиной этому послужила подготовка самолета к испытаниям на флаттер. Для этих целей на опытом самолете установлена ряд специальных систем и модификаций, основными из которых являются горизонтальный возбудитель флаттера и уникальная парашютная система, предназначенная для восстановления контроля над самолетом.

На данный момента, самолет данной успешно прошел множество всевозможных тестов в лабораторных условиях, также провел в небе 15 часов, при этом самый длительный полет составил 4 часа. В процессе полета проводилась проверка показателей машины на разных этапах полета, на разных уровнях высоты и показателях скорости.

Инновацией самолета G500 выступило наличие интегрированного испытательного стенда, в котором объединены компоненты таких систем управления, как силовая установка, авионика и система управления. Кроме того, управление осуществляется не при помощи привычного штурвала, а специальными боковыми ручками. Контроль по всем основным осям самолета осуществляется системой электродистанционного управления.

G500
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: