President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
29.07.2015

На Jet Expo 2015 Dassault Falcon покажет свои лучшие модели

Jet Expo 2015 станет не только юбилейной десятой выставкой, но и порадует множеством новинок. Французский производитель Dassault Falcon продемонстрирует целых три модели: Falcon 2000LXS, Falcon 5X и Falcon 7X.

Модель Falcon 5X – это наиболее ожидаемая новая модель бизнес-джетов. Стоит самолет 45 миллионов долларов и он может перевозить до шестнадцати пассажиров. У самолета инновационные иллюминаторы, обеспечивающие естественное освещение, двигатели Snecma Silvercrest, позволяющие развить скорость до 0,90 Маха. Новинка войдет в эксплуатацию уже в 2017 году.

Falcon 7X – это первый самолет деловой авиации полностью спроектированный с использованием цифровых технологий. Он оснащен цифровой системой управления полетом, его отличают особые взлетно-посадочные характеристики, меньшее потребление топлива, высокая скорость и межконтинентальная дальность полета. Falcon 2000LXS отличается от предшественников увеличенной коммерческой нагрузкой и более комфортным салоном. Благодаря обновлению предкрылок данный авиалайнер может взлетать на полосах с меньшим расстоянием, чем отличается от большинства его конкурентов.

Со всеми новинками можно познакомиться на выставке, которая начнется 10 сентября в московском аэропорте «Внуково-3».

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: