President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
30.09.2015

Bell будет отстаивать

Совместной целью Boeing и Bell было изобретение коммерческого самолета на платформе армейской боевой машины V-22 Osprey. Первым из договора вышел Boeing, после чего компания Bell решила продать разработки AgustaWestland.

Сейчас американские инженеры разрабатывают схему для изобретения обновленного конвертоплана. По их мнению, такая техника сможет полностью заменить многие популярные вертолеты и стоить будет существенно дешевле, что еще больше привлечет к ним внимание всех покупателей. По словам Джона Гаррисона - главного исп. дир. Bell Helicopter такая техника будет просто незаменима для коммерческих целей.

Руководитель Bell Helicopter рассказал, что проводил беседу с партнерами по поводу строительства доступной модели конвертоплана для населения.

Одно из итальянских подразделений AgustaWestland (Finmeccanica) теперь стало испытывать в полете AW609, ранее осуществляющее такие испытания вместе с Bell под маркировкой BA609. Приобрести специальный сертификат итальянская компания рассчитывает в 2017г. Американцы здесь отвечают за инженерные и производственные работы.

Модель V-280 Valor рассчитана на 11 чел. Дальность полета техники составляет около восьмисот миль (морских) с максимальной скоростью движения в 280 узлов.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: