President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
30.11.2015

Успешно тестируются прототипы G500

Испытания нового самолета G500 идут полным ходом. Автор проекта, компания Gulfstream Aerospace, заявляет, что успешно начаты полеты двух прототипов (Т2 и Т3) будущего лайнера. При этом - позади уже 39 000 часов тестирования в лабораторных условиях.

Вообще, сообщается, что в летных испытаниях будут принимать участие четыре прототипа G500, каждый из которых отвечает за выполнение строго поставленных задач. Так, Т1 предназначен для тестирования всех систем управления самолетом. Образец джета с кодом Т2 отвечает за проверку нагрузок в полете. Т3 – станет участвовать в испытаниях авионики, а Т4 поможет оценить эргономические факторы лайнера.

Но на этом в компании не останавливаются. Уже заявлено, что также будет создан образец самолета с интерьером, чтобы протестировать функциональность внутреннего пространства будущего джета G500.

Сертификация лайнера назначена на 2017 год, а уже в 2018 году представители компании надеются начать эксплуатацию Gulfstream G500. Дальность его полетов составит 9260 км при скорости 0,85 Маха.

К слову, это не единственная новинка от Gulfstream Aerospace. В 2019 году должна увидеть свет новая модель самолета – G600.

Gulfstream G500
Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: