President Jet задает самый высокий стандарт рынку бизнес авиации President Jet готовы взяться и выполнить заказ любой сложности President Jet желает вам высокого полета
05.06.2017

Кому выгоднее арендовать самолет?

Аренда самолета является недешевым удовольствием, поэтому ее могут позволить себе только состоятельные люди. К тому же в большинстве случаев данной услугой пользуются не ради развлечения, а для решения деловых вопросов. Из этого следует, что рядовому гражданину аренда самолета не нужна и не выгодна, поскольку требует слишком больших затрат.

Основную часть клиентов составляют крупные бизнесмены, президенты корпораций, руководители отделов, топ-менеджеры, у которых день расписан по минутам. Поскольку они превыше всего ценят точность и пунктуальность, без услуг малой авиации им не обойтись.

Деловые люди все время находятся в разъездах: заключают сделки с иностранными партнерами, проходят курсы повышения квалификации, посещают бизнес-тренинги и решают различные организационные вопросы. Успевать везде им помогают современные и комфортабельные джет-лайнеры.

Если суммарный налет в месяц превышает 20 часов, имеет смысл заключить договор на аренду самолета с частной компанией. Это будет гораздо выгоднее и практичнее регулярных заказов чартерных рейсов.

Варианты аренды самолета

  • Совместная. Если нескольким знакомым людям необходимо регулярно осуществлять перелеты в разные страны, но при этом отдельное пользование авиатранспортом обходится дорого, можно договориться о совместной аренде. В этом случае месячная плата будет делиться между всеми участниками пропорционально налетанному времени.
  • Долевая. Данный вариант во многом схож с предыдущим, однако имеет некоторые отличия. Каждый арендатор выкупает необходимое ему время в месяц (долю) и выплачивает фиксированную сумму в виде членского взноса.

В результате каждый деловой человек имеет возможность пользоваться авиатранспортом в нужное время, существенно сократив расходы на перелеты.

Основные преимущества аренды самолета

  • Отсутствие необходимости тратить деньги на стоянку, топливо и проведение техосмотра.
  • Арендатор сам выбирает маршрут, дату и время полета.
  • Отсутствие очереди на регистрацию.
  • Экономия драгоценного времени.
  • Отсутствие ограничений на перевоз напитков, груза и животных.
  • Высокий уровень комфорта и сервиса.
  • Конфиденциальность информации.
  • Отсутствие необходимости заказывать чартерные рейсы.

Смотрите также:

Информация об условиях и стоимости аренды самолета.

Заказ рейса
1. Выбор направления
Город отправления: Дата и время вылета:
Город прибытия: Кол-во пассажиров:
Добавить перелет Убрать перелет
2. Контактная информация
Имя:
Телефон:
E-mail: